Armin Huber

09.10.2021

Leider sind wir ausgebucht, so ist eine Teilnahme am „Tag der offenen Tür“ nicht mehr möglich.

Ein Nachrücken ist nach einer vorangegangenen Abmeldung immer möglich. Bitte schauen Sie deshalb regelmäßig auf das entsprechende Anmeldeportal.

Informationen zu unserer Schule erhalten Sie ebenfalls über die Internetpräsens des MPGs (www.mpg-trier.de).

Wir bitten diesen Umstand zu entschuldigen, aber aus Pandemiegründen können wir in den Führungen nicht mehr Schüler*innen zulassen. Unsere Veranstaltungen gehen bereits von 14.00 bis etwa 20.00 Uhr. Sie können sich aber gerne für ein Aufnahmegespräch anmelden. Die Freischaltung erfolgt ab dem Freitag, dem 12.11.2021.

Sehr geehrte Eltern, liebe Kinder der 4. Klassen,

wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihr Kind am 12. November 2021 beim Tag der offenen Tür begrüßen zu dürfen.

Das Programm zu unserem diesjährigen Tag der offenen Tür finden Sie hier.

Bitte melden Sie sich ab dem 25. Oktober 2021 hier zur Informationsveranstaltung und zum Rundgang für die Kinder durch das Haus an.

Für den Sporttest als Voraussetzung zur Aufnahme in die Sportklasse können Sie sich ab dem 25. Oktober 2021 hier anmelden.

Software-Schnellzugriff
Schulmanager